Aniversário

Passou o tempo dos presentes

Da alegria, da espera...

Hoje aniversariar é apenas:

contar mais um ano de vida!

Mais um, ou menos um?

Tanto faz!

O dia passa como outro qualquer,

entre sorrisos e cumprimentos

"parabéns, felicidades"...

mas, aniversário mesmo era antes:

com bolo, bola e velinha.

Fazer o que, a idade passa

se quisermos o bolo temos que fazer,

as velas, comprar...

e as bolas? Vixe... nem graça têm mais!

Dia comum,

de alguém que é apenas mais um

nesse imenso mundo de Deus!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 13/04/2007
Código do texto: T448478
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.