AMOR E AVENTURA

Os quatro pontos cardeais,

os quatro cantos

do mundo.sete mares

viajei...

Mil e uma notes

de aventura

vivi...

Ao sul de Pagopago

fui, ao polo branco

do norte, ao leste

onde o sol

abre sorriso, ao

poente onde a lua

se encontrava.

Naveguei a estibordo

para além dos Continentes

mas pensando em voltar...

Tu meu amor a bombordo

me esperavas em teu

leito quente para

me afagar...

sul, Norte, Leste, Oeste

e a certeza que o

porto seguro é teu

abraço apertado

sempre esperando

por mim..!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2013
Código do texto: T4487854
Classificação de conteúdo: seguro