-Simplicidade-

Roupas penduradas no varal,

Cozinha cheirando a café,

Bichos soltos no quintal,

Casa simples de sapé.

Leite ao pé da vaca,

Espumando,in natura,

O filho batendo estaca,

A filha fazendo costura.

À tarde,café com biscoito,

Broa de milho,bolo de fubá,

O menino chega afoito,

É hora de merendá.

À noite,dormir cedo.

Luz de lamparina,

Vida pacata,sem medo...

Ali...Deus ilumina.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488167
Classificação de conteúdo: seguro