Caminhando

Caminhando por aí

à procura do que não vi

do que não amei

do que deixei de fazer

da paz que não tenho.

Caminhando,

vou seguindo meu caminho

devagar, mas consciente

da minha culpa, do meu lugar

dos meus erros, do meu pesar.

Caminhando, vou andando

mais depressa a procurar

nas montanhas, na cidade

nos campos, nos manguezais

a beleza eloquente, sadia e reluzente

dessa natureza forte, rainha e soberana

que se vê em certo lugar

que fica atrás dos montes

mas que não consigo enxergar.

Jandira Mendes Coelho
Enviado por Jandira Mendes Coelho em 21/09/2013
Código do texto: T4491066
Classificação de conteúdo: seguro