ASSEMBLEIA GERAL DAS LETRAS

No recanto das letras,

poemas à flor da pele.

No site de poesia...

Escritores em destaque,

e os Amigos da poesia

Pru modi pru via, se

confraternizam no

Solar dos poetas...

Todos devidamente

paramentados.

equipados a postos...

A poesia lira desfolha

notas poéticas para lá

e para cá....

Todos comentários feitos,

todos são lidos,

visualizados...Haicais,

Poetrix libertários,

surpreendentes...contos

cibernéticos..

Sonetos imponentes

vestidos de fraque

e cartola...as aldravias

perfeitamente penteadas

vestidas em curtos

modelitos desfilam...

Sem bravata alguma,

sem alaridos histéricos

o nosso Mindim tranquilamente

escrevendo seu nome na festa...

Os clássicos se mostram

como sempre: importantes,

As trovas , os quartetos, sextetos

trocam sonoras rimas...

Reunião geral da poesia...todos

poemas todos reunidos:

Épicos, versos livres versos brancos

todos presentes no Oasis cultural,

no paraíso das letras....

Tomara que os mortais

aprendem com esses deuses

como se harmonizar...

Tomara que aprendam

que poesia não faz a guerra,

mas muda costumes...ou melhor

humaniza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2013
Código do texto: T4496643
Classificação de conteúdo: seguro