SURPREENDA

Surpreenda

sua amada amiga

com rosas,

diariamente...

Com palavras

doces,

constantemente...

Com chocolate

e poesia,

permanentemente...

Mas principalmente,

especialmente

surpreenda-a com:

Carinho,

ternura,

compreensão e

amor...muito

amor,

sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2013
Código do texto: T4496655
Classificação de conteúdo: seguro