O NASCIMENTO DE FLORES

Uma flor pode nascer assim, crianças em círculo que se desenham como parte da natureza. Vontade de fazer harmonia. O seu rubro sangue é seiva, tal a verde clorofila que percorre as plantas.

A sua paz é saber-se próximos, unidos, uma vontade única percorrendo este momento de inocência e sabedoria, conformados ao chão e desenhando-se, pernas, braços, sorrisos.

Crianças sabem, intuitivamente, para que estão neste mundo!