NOS DESCAMINHOS NA VIDA

Caminho.

busco coisas

para meus olhos...

Cato cores que

me satisfaçam,

quero beleza e

não encontro

fácil...

Encontro calçadas

e buracos, concreto

distraído... mas

eu busco certezas,

olhares que me mostrem

esse mundo que não

vejo...

Vejo promessas

em bocas abertas,

dentaduras quebradas

mordendo vento...

Vejo cachorros

soltos, lentos

de frio e hot dogs

quentes nas

carrocinhas...

Me canso de

poucos caminhos

e tanto descaminho..

Me canso de tanta

paisagem, realidade

amorfa....

Busco nos pés

o descanso e

o conforto de

paraíso mais

próximo...

Nada mais acontece

depois disso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2013
Código do texto: T4498306
Classificação de conteúdo: seguro