Oh! Donzela...

Oh! donzela onde se perdeu?

Por que não descansas aqui ...

E não se aninha, cá peito meu?

Se por ventura lembrares de mim

Saiba que estou sempre ao teu lado

E aquele amor por ti não feneceu

Oh!donzela tenha piedade desse coração

Que chora e implora o teu perdão

Que não mais dorme e de insônia vagueia

Sem o teu bendito amor que alimenta

Sem tuas mãos que acalma a tormenta

Sem tua bela voz a seduzir-me feito sereia

Agora...

Como passarinho vivo voando

E pelo ares procuro espalhar meu canto

Tentando me alegrar e esquecer meu pranto

Deixo-me planar e o vento levar

Pra algum lugar seguro, algum abrigo

Onde eu possa por um segundo recordar

Como era doce os teus braços e o nosso lar...