POETA E POEMA

O poeta

não caça poemas

por ser ele

também

pássaro...

No máximo

divide com ele:

Os aposentos,

o ninho,

os versos...

O poema

sabe de si

fera mansa...

O poeta sabe

de si, domador

sem chicote...

Ambos se entendem

na doma, na arena

por palavras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2013
Código do texto: T4504002
Classificação de conteúdo: seguro