UM OLHAR TRISTE

UM OLHAR TRISTE

Sendo nós seres viventes,

Passamos a sofrer:

A meditar,

Sonhar,

A ter perspectiva,

Olhar o sol,

E vê-lo brilhar,

Ver a lua,

E ver as estrelas

A nos contemplar,

Olhar as nuvens

E ver que tem

Um novo planeta.

Ver uma nova poesia

Com novos encantos,

Uma mulher linda,

Sorrindo para nós.

Sentir uma fase

De tristeza,

E saber que amanhã

Eu poderei ser mais feliz.

Zerc Viceniti-set3013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/09/2013
Código do texto: T4505166
Classificação de conteúdo: seguro