UM VERDADEIRO AMOR

Quanto tempo precisa-se esperar para encontrar um verdadeiro amor?

Mas será que este amor existe de verdade?

UM VERDADEIRO AMOR...

O tempo passa não vem...

O vento sopra... A chuva cai... A tempestade chega....

Tudo parece não ter sentido...

O sorriso não surge nem com a mas engraçada das piadas....

O peito esta sempre apertado...

O tórax parece pequeno demais..para acomodar o coração...

Que de tão cheio de esperança não consegue bater ritimadamente.

Fica procurando um sentido pra continuar a bater.

Sentido este que não vem.

UM VERDADEIRO AMOR

Que não faça, mas sofrer um coração que de tanto pulsar.

Por alguém que não o merece fechou-se no, mas profundo desespero...

Sem sentido pra vida...

Sem sentido pra cantar...

Sem sentido pra sonhar...

Contando as horas que não passam...

Contando o tempo que parece inerte a tudo...

Tornando o coração vulnerável...

Incapaz de ver o que esta a frente...

Passando então a se enganar...

Com falsas promessas...

De carinho...

Felicidade...

Amor...

Fidelidade...

Tolerância...

Sensibilidade...

Tudo isso chega a ser banal...