SEU NARIZ E SÓ...

Lá fora já existe o dia...

Pontualmente clareou.

Tímido por ser primavera.

Não importa, mas chegou.

Declarou um grande amor.

Misericordioso amor de Deus.

Ar rico em oxigênio nem se vê.

Confortável nos suspiros profundos.

Saudável para a caminhada da lida.

Água cristalina e, "café com pão"...

Energia para tocar o dia.

Alguém passou e uma flor sorriu.

Este, nem viu!

É a vida que vem de presente.

Presente divino, gratuito, belo.

Ser humano não percebe mais nada.

Ah! Percebe sim, seu nariz e só.

Prenúncio de regressão.

Garanhuns(PE), 03 de outubro de 2013.

Não se agradece a mais nada. Lamentável verdade...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4508971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.