Rumos

Águas esverdeadas
Tranqüilidade...

Plantas flutuantes
Um céu azul de fundo

A canoa, sem pressa resvala represa a dentro
Cada vez mais longe da margem vou ficando

Remando, domino a direção
Pena, que não posso fazer o mesmo, com os rumos da minha vida

Coragem e temor, força e sensibilidade
Sentimentos presentes

Já não quero recuar
As águas, o vento

Determino a direção a seguir
Fito o horizonte

O vento taca suavemente em mim
Navego calmamente

Voltarei sim
Mas por agora... Devaneios