URBANO DE ANTENOME

"Bosques

estúpidos".

Jaz túmulos de vida

conturbada que absorve

o que de pouco ficou

do que era.

É vazia!

Dorme precavida

de "sinais elefantes".

A regra é uma glândula

que encaminha...

Linhas tortas que

de retas curvílineas acordam

reformadas.

Nada nasce.

(risos)

Eu amo estas cores produzidas

da saudade que faz de

todo corredor de saída

pra visitar

o vento que corre livre

uma paz esquecida....

"Ela adornava um mosaico

estranho dos restos de uma

música que não toca mais"