Era uma vez........

Como um sentimento bucólico

consegue fazer tanto mal

no coração de alguem

esse coração de certo

esta muito fragilizido

e se sente hostilizado

ate pelo sentimento mais puro

daria minha vida em troco

de um sorriso sincero,

um ola se outra intençao

daria o pouco que tenho para ver-te feliz,

afinal a felicidade de quem amamos

é a nossa propria,

sendo assim não me sinto bem

o que ocorreu me fez muito mal,

ate brincadeira foi feita antes,

não entendo o ocorrido afinal,

apesar de estar com coração apertado

coisa que quase ja havia acostumado a sentir

sei que nada fiz, pra isso acontecer

mas dizem que tudo na vida

é um breve segundo sequer

pensei ter encontrado a felicidade

e na realidade, feliz enquanto durou

caminho hoje nas ruinas de ua varanda que nao vingou

de um sonho que nao sonhou

de algo que do papel noa passou

algo que so em nossos anseios ficou

tivemos uma segunda chance

com certeza nao teremos outra

seguirei meu caminho

afinal é o que sempre fiz

foi otimo ter te encontrado

mas pela segunda vez voce ter

comigo tudo terminado

sem magoas, sem ressentimentos

te guardo no peito do lado mais nobre

o coração.

Leo_contos e minha mãe
Enviado por Leo_contos em 14/10/2013
Código do texto: T4525643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.