MAIS UMA MADRUGADA...

Acordei de madrugada

e pensei; onde estará?

Aquele que me completa

com seu jeito de beijar!

Ainda deve estar dormindo

debaixo do cobertor...

ou pode estar viajando

em busca de um novo amor.

Não importa onde esteja

nem o que está fazendo.

Aqui dentro, o meu desejo

cada dia está aumentando.

Graci
Enviado por Graci em 21/10/2013
Código do texto: T4535494
Classificação de conteúdo: seguro