companhia celeste

Que passeia pelos vales

Incendeia e atiça os mares

Espelha no céu

Ilumina o mar

Que bate a cantar

Marolas a ninar

Balanço que faz marinheiro sonhar

Tortura os verdes com seu esplendor

Lua cheia, prefácio do amor

Pio lascivo, jasmim a exalar

Perfume erótico a embriagar

Luau delirante, fogo que abrasou

O coração da poetisa no caminho sedutor

Verdes montanhas luz a se derramar

Lua intrometida no céu a se mostrar

Sol já está chegando hora de repousar

Bela e majestosa recolhe-se para descansar.