FUI TER COM VOCÊ

Cachoeira que desce

lago formado

feito coração doce

pulsar contigo

nus em banhos

de bálsamo

ervas que caem

leito chorado que

vem de longe

estrada

que não atropela

mas mata

esplendor

de calor drogado

de amor.