A flor e o colibri
 
No seio da primavera
Lindas manhãs de sol
Não há mais quimeras
Nas tardes de arrebol
 
A estação das flores
Maravilhoso conto de fada
Inspiram os trovadores
Dia e noite, madrugada
 
Versos, perfeitos
Paixão arrebatadora
Primavera seu trejeito
Tem faces encantadoras
 
És eterno frenesi
Uma sublime aquarela
Onde eu sou o colibri
 Ela, a flor mais bela

Semprepoeta 21/10/2013

Interação

Ela é a flor mais bela
Que eu pinto em minha tela
Rosa linda, a mais bonita
Que o meu peito habita
Doce sonho, só quimera
Radiosa primavera


Hluana 23/10/2013
 


 
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4537441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.