Soneto para Março

Mes de Março... vem dar tréguas, ao sol forte de verão!
Insinua-se devagar... Com seus ares de mormaço!
Andorinhas se preparam... Pra partir daquí então!
Borboletas esvoaçantes,povoam o meu jardim!
E cigarras lamuriantes... Em seu ciclo chegam ao fim!
Prenuncios de mudanças, que nos fazem refletir!
Mais um outono nas andanças... Mais um inverno terá de vir!
Entretanto... O que mais conta...
São primaveras com certeza!
Esquecemo-nos... Destes dois, que compoem tanta beleza!
Nas águas de Março... Espero ter minha alma lavada!
Continuar a caminhada... Com sentimentos fraternos!
Recolher-me ao outono!
Pra enfrentar... Os meus invernos
!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/04/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T454935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.