O amor e o jardim

O amor sem fim vai brilhar nesse jardim...

E o jardim vai brilhar em fim...

Uma gota de chuva linda que vai brilhar depois deste jardim...

Vai aparecer a primavera, o verão, o inverno e o outono...

Esse jardim vai brilhar entre as poesias que estão em nossos corações...

O coração é uma lenda que dão para gente...

As árvores deixam-nos vivos com sua magia e encanto...

Um arco-íris brilhará em nós...

Ele é especial nesse lindo coração...

Lá, lá, lá, esse barquinho que enche de alegria, é um arco-íris que brilha.

Iandra Viana Marques

Esse poema foi narrado por minha filha Iandra, minha pedra preciosa de 6 anos de idade.