-CIDADES-

A terra é sepultada

Sob uma lápide de concreto:

-CIDADES-

TÚMULO DE LUZES NOTURNAS!

Vertigem, terreno suicida,

Câmaras sem janelas de portas lacradas

Vendaval em chamas num teto de vidro.

Uma chance de morte mais amena,

Uma dor singela antes do desfecho.

O túmulo já o espera,

Com fome da tristeza,

E uma sorte á ser lavrada

Num arroto de terra santa!

sel carnero
Enviado por sel carnero em 19/04/2007
Código do texto: T455151