RÚSTICO

Rústico sem alma,

Sem nada a pensar

Da dor que o cerca

Marca sua vida

Sem atos para fazer,

Onde a dor o rodeia,

Sem alma no coração

Jamais possui um sentimento

Não tem amor,

Nem mesmo a vontade de criar

Seus atos, uma paranóia,

Que vive a todo momento

Cerca-o da liberdade,

Priva seu nobre pensamento

Uma porção de dúvidas

Paira na eternidade

Quem é o seu próprio ser

Sem instinto no viver...

Rústico, sem graça,

Sem o passado, sua liberdade,

Reprimido em seu próprio “eu”

Mas continua sua luta

Para chegar a sua própria eternidade.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 01/11/2013
Código do texto: T4552188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.