Cicatrizando.

Tenho andando pela silêncio dos homens

sobre a Terra.

Nãda há sobre as feridas das flores,

cujo pólen secou

Agora apenas há a ganância que escraviza todos

à um horizonte de abismo.

O riso Macdonalds de meus companheiros de época

não abafa seus gemidos obesos.

Morremos todos os dias pelo mesmo caminho

não cicatrizado.

À beira-mar,

a primavera acaricia meus pés nus na areia.

Nutre a minh'alma a claridade madrepérola das danças flamencas,

Quando,

fui capturado pelo olhar de uma fêmea de oceânico cio.

O meu desejo se embebedou nas lavas de sua alma pagã.

Gotejando o néctar puro da luz dourada das nascentes.

Perseverando o seu olhar no meu coração de criança.

Onde explodem infinitos de generosidade

Onde aprendo que nunca estive sozinho.

Não importa o quanto longa seja a caminhada,

Importando,contudo,qual será o caminho.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 03/11/2013
Código do texto: T4554824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.