DIA MODORRENTO

Que dia modorrento,

ora entediante, ora reconfortante.

Quero estar disposta,

acordar com o sol,

reabastecer o vigor,

faça frio ou calor,

recitarei poemas ao vento,

beijarei as flores que encontrar,

bailarei o flamenco,

se algum espanhol quiser ser meu par...

Se o mar escurecer,

dormirei com a lua,

dançarei um bolero na rua...

Se o Lucho Gatica, deixar.

Tirarei uma foto,

como o Sorriso de Monalisa,

ou como Einstein,

uma foto dando língua...

Serei confete e serpentina,

algum baile animarei,

cantando a inesquecível Colombina...

Não quero ser preguiçosa,

quero amanhecer disposta,

darei Lírios, darei Rosas,

será um dia de glória,

brindarei com licor de anis,

será um dia modorrento, mas feliz!

18/04/2007 Tereza Neumann