Genérico do amor

o Genérico do amor

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Quando de mim você precisou

o Eu estava ali bem do seu lado

o Nos momentos que me procurou

o Sempre teve o meu agrado

o Fui o seu ombro amigo

o Quem dispensou todos os cuidados

o Nas horas de aflição e perigo

o Era o equilíbrio tão desejado

o Quando a tristeza te visitou

o E deixou seu coração amargurado

o Quando o sol não acordou

o E o seu dia ficou nublado

o Era eu que estava lá

o O tempo todo preocupado

o Dando carinho e atenção

o Segurando as suas mãos

o Zelando pelo seu estado

o Até então

o Eu era o seu homem amado

o Mas acabou a ilusão

o E hoje nem sequer sou lembrado

o Friamente me falou

o Você tanto me ajudou

o “ o meu muito obrigado ”

o Suas costas me virou

o E o que mais me arrebentou

o É que eu só fui usado !

o Genérico do amor

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/11/2013
Código do texto: T4558206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.