TENHO MEDO

Nas noites de chuva

Gosto de dormir com o barulho

Dos pingos no telhado,

Adoro cheiro de terra molhada.

Quando tem tempestade, você vem

Porque sabe que tenho medo

Você me conhece bem...

Sabe todos meus desejos.

Peruíbe - 02/11/2013 - sábado - 19:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/11/2013
Código do texto: T4558332
Classificação de conteúdo: seguro