A SOLIDÃO É ISSO...

A SOLIDÃO QUE ME INVADE
ME DEIXA CARENTE
NO PEITO SAUDADE.
A SOLIDÃO QUE ME INFLAMA
MA DEIXA SEM JEITO
SAUDADE NO PEITO.
A SOLIDÃO QUE ME CORRÓI
ME DEIXA SENSÍVEL
E O PEITO DÓI.
A SOLIDÃO QUE ME ARRASA
ME DEIXA AMARGURADO
E O PEITO EM BRASA.
A SOLIDÃO QUE ME ENTRISTECE
ME DEIXA TRANSTORNADO

SAUDADE SUA APARECE.
A SOLIDÃO QUE ME FAZ CHORAR
ME DEIXA APAIXONADO
VONTADE DE AMAR.
A SOLIDÃO É ISSO...

MAIS ÀS VEZES A SOLIDÃO
É MOMENTO DE REFLEXÃO,
DE ENCONTRAR COM O "EU",
DEIXAR FICAR SÓ...
FAZER UMA AVALIAÇÃO,
SEGUIR A CABEÇA,
DEIXAR FALAR O CORAÇÃO.
A SOLIDÃO É SEMPRE 
MAIS QUE UM SENTIMENTO.
A SOLIDÃO É UM VAZIO,
É UM ISOLAMENTO.
A SOLIDÃO É DOR,
QUE DÓI POR DENTRO.

...ISSO É SOLIDÃO!
A SOLIDÃO É ISSO...