Amor e primavera

Minha janela viva,

Você pluma...

Vento vadio e calmo

Pairava suave,

Voava, lentamente

Ventava etérea poesia;

No seu entorno, pássaaros

e versos livres

Dançam o destino

Da solitária a flor.

Tudo por causa da sina

De um poeta que não vive;

Morre por você

À conta gotas de amor;

Vezes o mel, outras,

Abelha, língua e fel.

O doce do amargo...

Sonho e boas lembranças

De alguém que se foi;

Passou sem pressa,

Deixou a dor gostosa

Do bem que fez;

Cheiro do mato,

Travesseiro de paina,

Lareira, solidão.

O inverno é um direito

Que a natureza tem...

De você, doce primavera,

Saudades... Saudades...

E mais saudades...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 07/11/2013
Código do texto: T4561001
Classificação de conteúdo: seguro