ATITUDES ESTRANHAS

Coração atarantado

Vive cheio de emoção

Por este ser encantado

anda cheio de paixão

Paixão imensurável

Invade todo o meu ser

e torna insuportável

A falta de você

Este sentimento esquisito

que corroi minhas entranhas

faz da minha vida um mundo

de atitudes estranhas