RECADINHO PRA MERIAM LAZARO


 
Minha poeta querida
do talento detentora
agradeço comovida
dos meus textos ser leitora.
 
Escrevo tantas bobagens
pra desopilar o fígado
e recebo homenagens
da visita de amigos.
 
Obrigada minha flor
por ler tudo que escrevo
por esse gesto de amor
para mim, puro enlevo.
 
Deus te pague com saúde
muita paz e alegria
que tu tenhas amiúde
o amor por companhia.




 
Muito obrigada mesmo, querida moça poeta. Saiba que disputo a carteirinha nº 1 do seu fã clube. Ler seus textos bonitos, corretos e imparciais me faz muito feliz. Deus a abençoe, amiga que eu nunca vi, mas de quem conheço a bela voz.
Um grande abraço,