MARTE LÁ VOU EU

MARTE LÁ VOU EU

Atenção, atenção Nasa!!!...

Atenção cabo Canaveral!!!...

Se a viagem é de graça mesmo sem passagem de volta eu quero ir.

Não estou brincando não. Podem fazer a minha inscrição.

Se for para trabalhar então, digo isso é a coisa que mais gosto.

Daqui da terra Marte é uma estrela de acordo com nossa limitada visão, embora saibamos que não passa de um planeta.

O que eu quero mesmo é me mandar.

Adeus bundão Hugo Chaves...

Adeus companheiro Lula...

De lá sentado do lado direito do que mesmo?...

Tanto faz o que for será...

Goiânia, 12/11/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.