O que sente coração?

Coração na contra mão.

De que reclama coração?

Coração doido no peito.

Por que se sente desse jeito?

Coração tá sem razão..

Por que permite essa ilusão?

Coração só quer paixão!

Pois sente que falta emoção.

Precisa bater no peito.

Precisa ganhar mais cor.

Precisa sentir o amor

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 20/04/2007
Código do texto: T457435