REFLEXOS

Quando mal penso

pior fico. me escureço...

Quando mal estou,

emudeço, me sinto

peso morto...

Mas quando tu chegas

com tua festa

de sorrisos. com

tua áurea colorida.

reavivo...me acendo..

as palavras mais

alegres descem

como em cachoeiras...

os pensamentos mais

faiscantes, espocam

como fogos de artifício,

o sangue se arroja

e quer sair de mim...

o bem que me causas, e

a alegria é tanta que

a temperatura da terra

aumenta e esse mundo

triste ao redor

se espanta e fica

mais sorridente...!

Obs. ainda sem Pc, a luta é grande...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2013
Código do texto: T4578692
Classificação de conteúdo: seguro