COLHEITA

Na cabeceira

da noite, deito

meu corpo

sonhador...

No portal da

eternidade,

estendo minha

poesia..

Ao amanhecer

o dia, já recobrado

e contente, sorvo

tenras palavras e

me dou um poema

feliz e quente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4578714
Classificação de conteúdo: seguro