AMOR INSENSATO

AMOR INSENSATO

Uma incógnita em seus vesgos olhares,

Perfumes e néctar nos campos de lírios.

Aroma perfumado exala dos pomares...

...Surgidos logo após intensos delírios.

Nos prazeres embebidos de tudo tudo,

Até que se possa sentir pelo nariz.

Êxtase total, prazer que se deixa mudo,

Exagero por tanto amar e ser feliz.

Após o bailado primitivo do sexo,

Num grande salto arremessa sobre o "complexo":

- Incontida violência os golpes seus.

Amor voraz e mórbido, selvagem assim,

Após o ato sexual o macho tem seu fim,

- O amor de uma fêmea de louva-deus.

Goiânia, 20/11/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/11/2013
Código do texto: T4579463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.