MARIANA

Mariana

usa saias que

terminam muito

cedo...

e blusas que

começam muito

tarde...

Para ela não

existe meio,

só existe fim...

se ela é feliz

assim...quem

sou eu para

falar em

contrário...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2013
Código do texto: T4582233
Classificação de conteúdo: seguro