NOSSAS INTERAÇÕES

Tua boca

quer bacio

beso...

Minha boca

quer tua boca,

bouche e bier,,,

Teu corpo

é uma uma taça

uma copa...

Teu corpo

é um premio

um cup que

eu almejo...

Um amor é

cuore, é sol

é soul, é alma...

Nosso amor tem

alma e coração...

Esse amor assim

vivido merece mais:

Dois alegres bon

vivants da vida...:

um palco colorido,

uma alcova quente...

Algo que alegre bem

mais a alma da gente...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4585284
Classificação de conteúdo: seguro