FESTA

Vestidos como

como se em sonho,

desfilamos como

em passarela...

Passamos entre

brilhos e algazarra

estonteamos as cabeças,

arrancamos suspiros,

enlouquecemos

pessoas...

Nada menos sério

proceder,porque

afinal é folia...

Taças tilintam,

sussurros sussurram,

a valsa contagia,

o vinho enebria e

todos se abraçam,

todos se tocam...

O riso é música

preferida...e todos

riem, cantam...

afinal é festa...

é festa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2013
Código do texto: T4589707
Classificação de conteúdo: seguro