Poesia é Saudade

Saudades da mocidade

Vida sempre pensativa

Meu poema preferido

Nostalgia bem criativa.

Bons passeios nas campinas

Meu passatempo apreciado

Minha canção predileta

Meu vaqueiro destemido.

Minha santa protetora

Cavalgadas com amigos

Jogos de salão disputados

Festejos como nos tempos antigos.

Belas conquistas amorosas

Noites claras com lua cheia

Serenatas ao luar

Saudade sempre me dá.

Amores eu tive muitos por lá

Lembranças é tudo que há

Mas não fico só no pensar

Pois estou sempre a amar.