POEMA PARA UMA MULHER

Mulher,

teu olhar tem

a cor da noite,

teu corpo tem

vitamina solar,

tua boca é o

mar da tranquilidade...

Apaixonado,

mergulho em

teu olhar,

festejo a vida

em teu corpo e

em tua boca

tranquila, imprimo

meus desejos, mais

íntimos...

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4593687
Classificação de conteúdo: seguro