INCONFORMAÇÃO

TANTO DESCONSOLO...

NEM SEI COMO PÔ-LO

NAS RIMAS QUE ARRANJO

DA DOR MAIS CRUEL!

FUGIU O MEU ANJO

COM OS ANJOS DO CÉU!

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 22/04/2007
Código do texto: T459518