¨"¨TRAVESSIA¨"¨

De novo o mesmo cenário

É belo sem dúvida

Hoje principalmente

Um pôr de sol incendiário

Sombras vermelhas

Num horizonte violeta

Contorno de prédios

Estradas, silhuetas.

Todos os dias, o mesmo cenário

Cada dia vejo um traço novo

Um pisca diferente

Sou eu que implanto coisas

Ou as vejo só quando estou contente.

20/05/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/04/2007
Código do texto: T460488