DOIS POEMAS CURTINHOS DE AMOR

PARA AMAR

Não precisamos

palavras...

corpos falam,

mentes captam,

gestos se traduzem...

PARA MINHA DOCE AMADA

Do Rio, trouxe o Pão de Açucar...

de Sampa, aqueles docinhos árabes...

De mim trago beijinhos doces,

de ti quero bons bocados...

Da vida, quero Dolce Vita,

vida bem doce:

Com manjares,

ambrosias...

ao teu lado...

Ps esse poemeto foi inspirado

em poema da poetisa EUGÊNIA,

grato amiga.

Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2013
Código do texto: T4605265
Classificação de conteúdo: seguro