AMANHECER NÃO VEM

AMANECER NÃO VEM

Madrugada fria

e como o amanhecer

não vem...

Lá fora a chuva

fria e fina

insiste em assim permanecer...

Olho para fora,

só vejo a caçamba,

cheia de entulho...

A chuva não vai embora,

a caçamba do vizinho "muquifo"

a transformar em vizinha "aurífera",

a espera do primeiro gol...

Vigilante estou,

que venha o primeiro gol,

junto o festival de FDPzadra...

Esse é o porvir,

o grito da mulherada:

-É gol, é gol, PQ que pariu...

É gol viu.

Goiânia, 10/12/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/12/2013
Código do texto: T4605778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.