AMOR EM 4 ESTAÇÕES

Te amarei

mesmo que o

outono prenuncie

enganos...

Te amarei

no inverno mesmo

que o frio e a chuva

tragam dúvidas...

Te amarei como

primavera sorridente

que conduz meu

coração juvenil

sempre...

Te amarei com

a alegria de um

verão contente,

pois meu coração

é um girassol em

semente...cheio de

amor e feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2013
Código do texto: T4612238
Classificação de conteúdo: seguro