LÁBIOS

Lábios

inquietos

enquanto

chamam

atenção...

Lábios chamam

desejos enquanto

estrelas...

Lábios enquanto

nas bocas, parecem

brilhantes ...para

quem busca estrelas

não são...

Lábios nascentes

de sonhos e

escondidos anseios...

Lábios teus tão

distantes dos meus...

teus lábios tão grandes,

para mim são como

grades...docemente

me prendem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2013
Código do texto: T4614737
Classificação de conteúdo: seguro