NAMORO DA MOÇA COM O SOL

O sol chega

suado e se esfrega

no lindo corpo da

morena bela que

aguardava ansiosa...

Veio a brisa

socorre-la...

mas ela...

Veio a nuvem

de algodão branco

seca-la...mas ela

em transe se deixou

ensolarar...

se amar pelo

astro...

E suada, satisfeita

exala em pleno prazer,

sua felicidade

bronzeada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2013
Código do texto: T4615756
Classificação de conteúdo: seguro