ACASOS

Havia uma

noiva no altar...

O acaso veio

e a carregou...

Havia outra

moça na varanda...

Um vento forasteiro

a levou ligeiro...

Havia amor

no peito certo...

veio um amor

incerto e o roubou..

Havia uma

rosa rubra no jarro...

de tão abandonada,

murchou...murchou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2013
Código do texto: T4615849
Classificação de conteúdo: seguro